Соглашение с Ниццей по аренде Масса Ваге

Соглашение с Ниццей по аренде Масса Ваге

ФК Барселона и французский клуб достигли соглашения по арендному трансферу сенегальского футболиста до 30 июня

ФК Барселона и Ницца достигли соглашения по арендному трансферу Мусса Ваге до 30 июня.

Французская команда будет выплачивать зарплату игроку и имеет необязательный вариант покупки футболиста в размере 10 миллионов евро, плюс 500 тысяч евро в качества бонуса. Если французский клуб примет решение о покупке игрока напрямую, то ФК Барселона будет иметь приоритетный вариант покупки за 15 миллионов евро до июня 2021 года. После окончания сезона 2020/21 клуб оставляет за собой право первого отказа от любой будущей продажи игрока.

ФК Барселона выражает свою благодарность Мусса Ваге за его преданность и самоотверженность, а также желает ему удачи и успехов в будущем.

Мусса Ваге дебютировал в составе первой команды 13 апреля 2019 года, в матче против Уэски в Ла Лиге. Сенегальский защитник провел в общей сложности шесть матчей за первую команду: четыре в чемпионате и два в Лиге Чемпионов. В еврокубках он дебютировал в матче против дортмундской Боруссии, а также сыграл против миланского Интера на стадионе Джузеппе Меацца в Италии. Ваге был частью команды, которая выиграла чемпионский титул в сезоне 2018/19.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020