Соглашение с Брагой о трансфере Франсишку Тринкау

Соглашение с Брагой о трансфере Франсишку Тринкау

Игрок присоединится к ФК Барселона 1 июля 2020 года

ФК Барселона и ФК Брага достигли соглашения о трансфере Франсишку Тринкау, который присоединится к клубу 1 июля 2020 года. Сумма трансфера составляет 31 миллион евро, и игрок подпишет контракт с клубом на ближайшие пять сезонов до конца 2024/25 годов, с сумой отступных в 500 миллионов евро.

Молодость и талант

Франсишку Тринкау родился 29 декабря 1999 года в Виана-ду-Каштелу, Португалия. Он начал свою карьеру в молодежных командах Вианенсе и Порту, прежде чем перешел в Брагу. 28 декабря 2018 года он дебютировал за первую команду в матче Кубка Лиги против Витории. С момента своего дебюта Тринкау провел за первую команду 29 матчей, забив три гола. В текущем сезоне он зарекомендовал себя как ключевой игрок команды, сыграв 21 раз, забив три гола и сделав шесть результативных передач.

Игрок представлял сборную Португалии на различных уровнях и в настоящее время является членом национальной команды до 21 года. С командой U19 он стал победителем Чк=емпионата Европы в 2018 году и завершил турнир как лучший бомбардир с пятью голами.

Левша, но может играть на любой позиции

Молодой португальский нападающий может играть на любой позиции спереди, хотя он обычно играет на фланге, при чем на любом фланге, несмотря на то, что он левша. Тринкау быстр и технически одарен видением поля, а это означает, что он также может легко отдать голевую передачу. Новый игрок Барсы также может легко обыграть защитников соперника.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020