Андрес Иньеста, в центре внимания на праздновании Камп Ноу

Андрес Иньеста, в центре внимания на праздновании Камп Ноу

Музыка, огни, конфетти и слова капитана Барсы поставили точку после игры Барселона - Реал Сосьедад, попрощавшись с легендой блауграны

После финального свистка, 84,168 болельщиков на Камп Ноу остались на своих местах в ожидании церемонии на поле, чтобы отпраздновать победы в Ла Лиге и Кубке Испании, а также сказать "прощай" Андресу Иньесте. Указание на то, что должно было произойти, пришло, когда на стадионе погас свет, и ди-джей Карлес Перес включил музыку, а игроки вернулись на поле.

Лазерные лучи формировали надписи ‘Champions’ и ‘Infinit Iniesta’, прежде чем свет и музыка угасли, а к микрофону подошли игроки и тренерский штаб Барсы. Последним свое слово сказал не кто иной, как Андрес Иньеста. Капитан Барсы прошел через почетный караул, образованный его товарищами по команде и тренерами.

Президенты каталонской Федерации футбола и испанской Федерации футбола, Андреу Субьес и Луис Рубалес соответственно, передали трофей Ла Лиги 2017/18 Андресу Иньесте. Затем семья полузащитника подарила ему специальную футболку, посвященную его финальной игре, а также фотографию Барсы с 8 номером и 32 трофеями, которые он выиграл с Барселоной.

Андрес Иньеста взял микрофон и эмоционально произнес речь, подведя к концу более двух десятилетий в ФК Барселона. "Сегодня трудный день после 22 лет в клубе. Для меня было удовольствием и честью защищать эту эмблему, лучшую в мире", - сказал полузащитник под аплодисменты болельщиков.

8 номер Барсы также поблагодарила своих товарищей по команде и болельщиков за поддержку, оказанную ему во время его пребывания в клубе. "Я хочу поблагодарить всех моих товарищей по команде, я буду очень скучать по вам. Я пришел сюда мальчиком, а уезжаю 34-летним мужчиной. Спасибо всем, кто просил меня остаться, вы всегда будете в моем сердце”, - сказала Иньеста.

Чтобы завершить торжества, первая команда выполнила круг почета, чтобы отпраздновать победы в Ла Лиге и Кубке Испании, а также ход Андреса Иньесты. Круг почета завершился фейерверком, а капитан присел в Центральном круге поля Камп Ноу, наслаждаясь его заключительными моментами в качестве игрока, которые всегда будут в его сердце и в сердце Барсы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы