Рональд Араухо покинул поле в матче против Аргентины из-за мышечной боли в правой ноге

Рональд Араухо покинул поле в матче против Аргентины из-за мышечной боли в правой ноге

Очередные неутешительные новости для футбольного клуба Барселона. В матче Уругвая против Аргентины лучший защитник клуба Рональд Араухо получил травму правого бедра. О серьезности его травмы пока ничего неизвестно.

Араухо начал матч в качестве защитника вместе с Себастьяном Коатесом, Диего Годином, Наитаном Нандесом и Матиасом Винья. Первые полчаса Уругваю удавалось сдерживать атаки противника, но потом нападающие сборной Аргентины были более мобильными и подвижными и переигрывали оборону Уругвая. Защитник Барсы принимал участие в атаках своей команды, но допускал много ошибок при длинных передачах.

В итоге за четверть часа до конца матча Рональда Араухо пришлось заменить из-за сильной мышечной боли в правой ноге. Он сел на скамейку запасных и прикладывал лед к ноге. Возможно, это была просто предосторожность, но неизвестно, сможет ли он сыграть в четверг против Бразилии.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы