Севилья - Барселона: На Камп Ноу нужно побеждать (2-0)

Севилья - Барселона: На Камп Ноу нужно побеждать (2-0)

Поражение в первой встрече означает, что каталонцы будут обязаны побеждать на своем поле с крупным счетом

ФК Барселона умеет переворачивать результат двухматчевого противостояния на Камп Ноу. У нас уже есть один пример, победа над Леванте в этом месяце, и теперь пришло время, чтобы сделать все это снова, проиграв со счетом 2-0 Севилье в первом матче.

Однако на этот раз задача будет еще сложнее. В то время как Барса сумела забить очень важный гол на Сьютат де Валенсия, то здесь она возвращается домой, не забив на Рамон Санчес Писхуан.

Более чем когда-либо, команда ждет поддержки от своих поклонников в следующую среду в 23.30 по московскому времени, так что если вы будете находиться в Барселоне, обязательно купите билет на ответный матч.

Дебют Боатенга

Лео Месси и Серхио Бускетс получили отдых и в состав команды не попали, а Луис Суарес и Жорди Альба остались в запасе, поэтому в стартовом составе вышел Кевин Принс Боатенг и играл на месте центрфорварда буквально через день после его перехода в Барсу.

На 26-й минуте произошла спорная ситуация, было не понятно куда попал мяч Артуро Видалю в руку или в плечо, но видео повтор подтвердил, что мяч попал ему в плечо, а не руку.

Возрастающая интенсивность

Барса контролировала ситуацию, не показывая свою лучшую игру.

Лучший момент Барсы состоялся, когда Артур вывел своего соотечественника Малкома на ударную позицию, тот обыграл вратаря Севильи Хуана Сориано, но не попал в пустые ворота.

Севилья

Андалузцы продолжали угрожать воротам Барсы после перерыва и были вознаграждены открыв счет на 58-й минуте матча. Куинси Промес сделал кросс на Хуана Сарабию и счет стал 1-0.

В этот момент Севилья была ближе ко второму забитому мячу, чем Барса к тому, чтобы отыграться. Настало время выйти на поле Луису Суаресу и Филиппе Коутиньо и немного расшевелить игру.

Двойной урон

И Севилья забила второй гол. Эвер Банега отдал великолепную передачу на Бен Йеддера и тот в подкате подставил ногу, переведя мяч в ворота Барсы, посвятив его пропавшему Эмилиано Сала.

В последней четверти часа Барса отчаянно искала способ забить хоть один мяч на выезде и облегчить ситуацию в ответной игре на Камп Ноу, а Севилья могла потенциально убить интригу противостояния, если бы забила третий. Ни одна из команд не получила желаемого, но у них будет еще 90 минут, чтобы попытаться сделать это через семь дней.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы