Дест и Дембеле вернулись в состав и готовы сыграть против Бенфики

Дест и Дембеле вернулись в состав и готовы сыграть против Бенфики

Американский защитник и французский нападающий выздоровели и готовы к масштабному поединку в Лиге чемпионов.

После финальной тренировки, что прошла на клубной базе во вторник утром, Хави Эрнандес огласил список заявленных на свой дебютный матч в роли тренера Барсы в Лиге чемпионов: Тер Штеген, Дест, Пике, Араухо, Бускетс, Рики Пуч, У. Дембеле, Депай, Демир, Нето, Коутиньо, Лангле, Л. де Йонг, Жорди Альба, Ф. де Йонг, Мингеса, Умтити, Эрик, Иньяки Пенья, Нико, Гави и Бальде.

По причине травм отсутствуют Ансу Фати, Мартин Брейтвейт, Педри, Кун Агуэро и последний пополнивший список травмированных Серхи Роберто. Таким образом, Барселона сможет рассчитывать на двух ключевых игроков перед матчем с Бенфикой, что состоится на Камп Ноу сегодня в 21:00 по центральноевропейскому времени. Сержиньо Дест и Усман Дембеле полностью готовы к игре.

Обратите внимание, что Илиас Ахомач отбывает дисквалификацию за удаление, полученное в матче с киевским Динамо в Юношеской Лиге УЕФА.

 

Материал добавил barcaman

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы