Дуэли между футболистами Барсы и Реал Сосьедад

Дуэли между футболистами Барсы и Реал Сосьедад

Некоторые из игроков, которые будут представлены в игре 27-го тура Ла Лиги между Барселоной и Реала Сосьедад, уже пересекались в других клубах

Барселона и Реал Сосьедад сыграют друг с другом в эту субботу на Камп Ноу. Эти две команды с очень большой историей в испанской Примере, а некоторые игроки этих команд встречались раньше в рамках других клубов. Вот несколько примеров:

Де Йонг - Эдегор

Первая дуэль этих двух талантливых полузащитников была зафиксирована в Чемпионате Нидерландов, и оба играли под 21 номерами за свои соответствующие клубы . Но в то же время, пока они играли в Нидерландах, в течение трех сезонов, Де Йонг и Эдегор не пересекались на поле до сезона 2018/19.

  • Аякс 5-1 Херенвен. (Эредивизи 2016/17). Де Йонг остался в запасе Аякса. Эдегор вышел на поле на 63-й минуте за Херенвен.
  • Херенвен 0-4 Аякс. (Эредивизи 2017/18). Эдегор сыграл в основе, а Де Йонг остался в запасе .
  • Аякс 4-1 Херенвен. (Эредивизи 2017/18). Де Йонг вновь вышел на замену, в то время как Эдегор сыграл в стартовом составе.
  • Витесс 0-4 Аякс. (Эредивизи 2018/19). Эдегор перешел в Витесс в том сезоне, и впервые пересекся с Де Йонгом на поле.
  • Аякс 4-2 Витесс (Эредивизи 2018/19). Второй поединок состоялся в Чемпионате Нидерландов 23 апреля 2019 года, и оба провели на поле по 90 минут.

Де Йонг - Исак

В Чемпионате Нидерландов также состоялась еще одна дуэль будущих игроков Барсы и Реал Сосьедад: Френки де Йонг за Аякс и Александр Исак за Виллем II.

  • Виллем II 1-4 Аякс. (Эредивизи 2018/19). Гол Исака был лишь небольшим утешением в матче против доминирующего Аякса. Любопытно, что и Де Йонг, и Исак покинули поле практически одновременно: на 83-й и 84-й минутах соответственно.

Артуро Видаль - Янузай

Выступление Артуро Видаля за мюнхенскую Баварию совпало с периодом выступления Янузая в дортмундской Боруссии, и пересеклись эти футболисты всего один раз.

  • Бавария Мюнхен 5-1 Боруссия Дортмунд. (Бундеслига 2015/16). Оба игрока вышли на замену.

Артуро Видаль - Микель Мерино

В Бундеслиге также состоялась дуэль Артуро Видаль, выступавшего за Баварию и Микеля Мерино, выступающего за дортмундскую Боруссию.

  • Бавария Мюнхен 5-1 Боруссия Дортмунд. Чилиец вышел на поле на 68-й минуте, через четверть часа после выхода испанца.

В английской Премьер-лиге состоялась встреча будущих звезд Барсы и Реал Сосьедад. Луис Суарес, играя за Ливерпуль, пересекался с Янузаем, который выступал за Манчестер Юнайтед и с Начо Монреалем, который играл за Арсенал. К сожалению в этом матче Луи Суарес не сыграет и поэтому вышеуказанные футболисты не пересекутся.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы