Жоан Гаспар: Бартомеу не заслужил того, чтобы его выгоняли

Жоан Гаспар: Бартомеу не заслужил того, чтобы его выгоняли

Бывший президент Барсы не видит смысла в голосовании за вотум недоверия

Жоан Гаспар был приглашен на шоу El 10 del Barca. Бывший президент Барселоны защищал Хосепа Марию Бартомеу и заявил, что не верит в успех вотума недоверия.

"Бартомеу не заслужил того, чтобы его выгоняли. Лично я считаю, что провести вотум недоверия не удастся, несмотря на количество собранных подписей под ним. Уверен, что найдутся из 100 тысяч членов те, кто не поддержал эту инициативу, и проголосуют за президента".

"Если голосование окажется неудачным, нужно спросить себя: «Зачем все это было?» Если мы начнем чемпионат с нескольких побед, ситуация нормализуется. Конечно, 2- 8 с Баварией нанесли ущерб клубу, но это не разрушит историю Барселоны и лучшего игрока в мире. 0-11 с Реалом на Бернабеу не заставили президента покинуть пост".

"Результат не должен влиять и решать, что нам делать. Точно так же величайший футболист в мире, которого мы все любим и которым восхищаемся, не будет решать за нас, что нам делать. Клуб важнее, его владельцы - 150 000 человек, а не 20 000, которые посредством демократии вынудили остальных проголосовать по вотуму недоверия. Посмотрим, что будет. Если окажется, что инициатива не увенчалась успехом, тогда вы должны спросить себя, к чему она привела - во время старта сезона Ла Лиги, когда мы хотим вернуть победный путь".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы