Жерар Фигерас о невозможности цифрового голосования по вотуму недоверия

Жерар Фигерас о невозможности цифрового голосования по вотуму недоверия

Генеральный секретарь по вопросам спорта правительства Каталонии дал интервью относительно возможного выражения вотума недоверия президенту клуба и его правлению

Жерар Фигерас ответил на вопросы RAC1 о процедуре выражения вотума недоверия действующему правлению ФК Барселона. Генеральный секретарь по вопросам спорта правительства Каталонии говорит, что сбор подписей должен сохранить свою традиционную форму.

"Встречи в клубах можно будет проводить через Интернет, это единственное изменение, которое останется. Во время пандемии коронавируса мы временно изменили правила, поскольку учреждениям необходимо было продолжать принимать решения. Поэтому мы отказались от личных встреч. Но процедура порицания и президентские выборы по-прежнему требуют физического присутствия".

"Подготовка к выборам может проходить через Интернет, но само голосование традиционно должно проводиться в офисе. Мы понимаем, что в этот день все еще могут действовать ограничения, позволяющие оставаться в здании только 10 людям. Выборы не будут откладываться, вместо этого должны быть обеспечены все возможные меры безопасности и процедуры".

"Конечно, в этом случае необходимо будет организовать, как можно больше избирательных участков, чем это было раньше. Очевидно, это связано с пандемией. Эта процедура также будет применяться в случае вотума недоверия".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы