Заявление ФК Барселона

Заявление ФК Барселона

Официальное заявление руководства клуба после отставки шести членов совета директоров

В свете серьезных и необоснованных обвинений, выдвинутых сегодня утром г-ном Эмили Руссо, бывшим институциональным вице-президентом клуба, в различных интервью в средствах массовой информации, ФК Барселона категорически отрицает любую деятельность, которая может быть описана как коррупция, поэтому оставляет за собой право на любые юридические действия, которые могут соответствовать.

Наконец, отставки членов совета директоров, объявленные в течение последних нескольких часов, произошли в связи с реорганизацией совета, предложенной президентом Хосепом Марией Бартомеу и которая будет завершена в ближайшие дни. Такая реорганизация совета директоров является попыткой наилучшим образом решить задачу заключительного этапа мандата президента с целью осуществления необходимых мер по его реализации, а также подготовка к будущему клуба, преодоление последствий кризиса общественного здравоохранения, который в настоящее время надвигается на клуб, и доведение до конца программы управления, начатой в 2010 году, и стратегического плана, утвержденного в 2015 году.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы