Заявление ФК Барселона

Заявление ФК Барселона

Совет директоров ФК Барселона, члены всех профессиональных спортивных команд и большая часть баскетбольной команды достигли соглашения о сокращении своих зарплат в период пандемии коронавируса

Совет директоров ФК Барселона, члены всех профессиональных спортивных команд и большая часть баскетбольной команды достигли соглашения о сокращении своих зарплат в период пандемии коронавируса.

В случае с футбольной командой сокращение составит более 70% от того, что изначально было согласовано с клубом. Этот дополнительный вклад команды вместе с вкладом, который должен внести сам клуб, гарантирует 100% заработной платы всего не спортивного персонала в клубе, который будет представлен для ERTE на этой неделе.

Клуб желает выразить свою благодарность всем профессиональным спортсменам за их участие в такой тяжелой ситуации, которая была вызвана настоящим кризисом здоровья.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы