Заявление ФК Барселона

Заявление ФК Барселона

ФК Барселона категорически отрицает какие-либо отношения и заключение контрактов на услуги, связанные с учетными записями в социальных сетях, которые передают негативные или унижающие сообщения

Что касается опубликованной сегодня информации о заключении контракта с компанией, занимающейся формированием мнения в социальных сетях с целью нанести ущерб имиджу третьих лиц, прямо или косвенно связанных с Клубом ФК Барселона, то руководство:

1.- Полностью отрицает любые отношения, и, кроме того, заключение контрактов на услуги, связанные с учетными записями в социальных сетях, которые транслировали негативные или уничижительные сообщения, касающиеся любого лица или организации, которые могут быть или были связаны с Клубом.

2. - I3 Ventures, поставщик услуг для Клуба, не имеет отношения к упомянутым счетам, и, если какие-либо отношения будут обнаружены, Клуб немедленно прекратит действие своего договорного соглашения и предпримет любые необходимые юридические действия для защиты своих интересов.

3.- Таким образом, ФК Барселона подтверждает, что имеет контрактные услуги, связанные с мониторингом социальных сетей, с целью анализа как положительных, так и отрицательных сообщений о самой организации.

4.- При заключении контрактов на эти услуги, Клуб пытается заботиться и сохранять свою репутацию, а также репутацию людей, связанных с Клубом (спонсоров, игроков, членов правления, членов клуба, сторонников и тп...), а также Насколько защита этой репутации является основополагающим элементом и ответственностью тех, кто работает на организацию.

5.- Клуб требует немедленного исправления опубликованной информации и оставляет за собой право подать в суд на тех, кто продолжает вовлекать Клуб в такую ​​ситуацию.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы