Выборы президента Барселоны состоятся не раньше ноября

Выборы президента Барселоны состоятся не раньше ноября

Рассматриваются три разные даты голосования

Поражение в Лиге Чемпионов воспринялось бы с пониманием, но поражение со счетом 2-8 от Баварии, самое тяжелое в новейшей истории Барселоны, и считается неприемлемым. Все больше и больше людей требуют досрочных выборов президента, а Хосеп Мария Бартомеу заверил, что решения будут приняты в течение нескольких дней. В понедельник состоится собрание совета директоров, которое может оказаться решающим.

Mundo Deportivo сообщает, что совет директоров рассматривает три даты выборов и скоро должен проинформировать об их условиях. Самый быстрый из возможных, по мнению совета директоров, срок организации и проведения выборов приходится на конец ноября, что означает, что нынешнее руководство будет планировать трансферы на предстоящий сезон, но новое правление могло бы внести коррективы в зимнее трансферное окно.

Второй возможный сценарий - это выборы в январе после перерыва на Рождество. В этом случае у кандидатов будет немного больше времени для представления своих социальных идей, а новое руководство могло бы что-то предпринять в зимнее трансферное окно. Третий вариант - выборы в марте, перед окончанием сезона, во время важного периода в Ла Лиге и, возможно, в Лиге Чемпионов. Обычно голосование проводится в мае или июне, но MD заверяет, что эта версия сейчас теряет поддержку среди членов клуба.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы