Виктор Фонт считает, что Барса должна провести выборы

Виктор Фонт считает, что Барса должна провести выборы

После скандала в соцсетях, кандидат в президенты клуба заявил, что пришло время довести дело до общественности и провести внеплановые выборы

Виктор Фонт - кандидат в президенты ФК Барселона заявил: "Выборы должны быть проведены немедленно!" Фонт высказался после того, как в средствах массовой информации, появились высказывания о том, что каталонский клуб использовал стороннюю компанию для повышения имиджа нынешнего президента клуба, а также для того, чтобы нанести ущерб игрокам, легендам и противникам совета директоров.

"Я удивлен подробностями, представленными Cadena SER. Но на данный момент мы не уверены, необходимо ли подавать жалобу. Бартомеу должен созвать пресс-конференцию и дать объяснения. Происходящее унижает клуб и морально опустошает его, клуб должен провести внеплановые выборы".

Потенциальный президент Барсы также отметил будущее капитана команды Лионеля Месси: "Я не беспокоюсь о том, что Месси может покинуть команду, потому что он такой же крутой, как и я. Я убежден, что он не собирается никуда уходить".

Фонт также сказал о будущем Чави Эрнандеса, нынешнего тренера катарского Аль Садда: "Будет ли Чави тренером при мне? Чави будет тренером, независимо от того, кто будет президентом. Это правда, что мы работаем с Чави, и в скором времени он будет фундаментальной частью клуба".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы