Виктор Фонт: Правление пытается максимально отсрочить процесс вынесения вотума недоверия

Виктор Фонт: Правление пытается максимально отсрочить процесс вынесения вотума недоверия

Кандидат в президенты прокомментировал последние события, связанные с клубом

Виктор Фонт считает, что руководство ФК Барселона сознательно затягивает процесс вынесения вотума недоверия


Кандидат в президенты критикует действия Хосепа Марии Бартомеу и считает, что он не уйдет в отставку


Между тем выясняется, что в полицию было отправлено всего пять сомнительных подписей

Виктор Фонт обвинил Хосепа Марию Бартомеу и нынешнее руководство ФК Барселона в попытке любой ценой задержать процесс вынесения вотума недоверия. Несколько дней назад было подтверждено, что собрано достаточное количество подписей, но клуб препятствует дальнейшей деятельности.

"Они хотят парализовать процесс! Это невероятно. У меня нет слов. Очевидно, что они хотят оттягивать как можно дольше. Они пытаются дискредитировать заявление после сбора соответствующего количества подписей. Мы удивляемся, почему существует такое сопротивление демократическому процессу, в ходе которого более 20 000 членов мобилизовались в трудных условиях. Общество не заслуживает такого обращения, грязных игр и обращения в суд", - заявил кандидат в президенты.

"Бартомеу не собирается уходить в отставку. Если он не сделал это раньше, когда для этого были причины, он не сделает этого и сейчас. В настоящее время он ссылается на 300 сомнительных подписей, в то время как у нас запас в более чем 3000. Интересно, что происходит, что заставляет его так крепко держаться на посту. Правление ищет оправдания и не покидает клуб. Между тем, некоторые решения им лучше не принимать. Нельзя допустить реструктуризации расходов с согласованным снижением заработной платы. Это нужно было сделать раньше, а не сейчас. Это все очень странно", - добавил Фонт.

"Сейчас они относятся к «тихому большинству» [ слова Жорди Кардонера - прим . ред.]. Этот слабый аргумент также присутствует в современной политике. Лапорты. Я думаю о нас и нашем проекте. Если Лапорта хочет баллотироваться на выборах, пусть представит нам свой проект", - заключил каталонец.

Между тем, Жорди Фарре сообщил сегодня: "В полицию было отправлено всего пять сомнительных подписей, а не триста. Это подписи членов, сделанные одной ручкой, и отсюда сомнения графологов. Сейчас они все готовы пойти в клуб и подтвердить, что участвовали в голосовании".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы