Виктор Фонт: Бартомеу худший президент в истории Барселоны

Виктор Фонт: Бартомеу худший президент в истории Барселоны

Кандидат в президенты прокомментировал текущие события в клубе

Виктор Фонт появился в программе El Larguero и высказался о текущих событиях, связанных с Барселоной, в частности, отставка правления Хосепа Марии Бартомеу.

Отставка Бартомеу

"В клубе появилось много проблем, экономических, институциональных, и даже моральных. Сейчас нужно решить проблемы и улучшить ситуацию".

Последствия отставки

"Я надеюсь, что второго дна не будет. Нам удалось собрать 20 тысяч подписей под заявлением о вотуме недоверия в ходе пандемии, это очень красноречивая цифра. Отставка правления не очень хорошо отображает состояние клуба".

Худший президент

"По-моему, Бартомеу худший президент в истории клуба, сейчас пришло время перелистнуть эту главу. Уже много лет мы говорим о проекте, мы хотим получать удовольствие от игры команды, поэтому мы готовы взять на себя ответственность. Нужно представить членам клуба хороший проект. Надеюсь, выборы быстро пройдут, потому что предстоит решить много вопросов".

Продление контракта с Лионелем Месси

"Без сомнения, это будет один из ключевых вопросов, которыми нужно будет заняться сразу же. Это имеет абсолютный приоритет, так как с января он сможет подписать контракт с другим клубом. Мы должны сделать так, чтобы Лео понял, что у Барселоны будет хороший проект".

Соответствующее окружение

"Лео рассчитывает на него. Было бы очень хорошо поработать с Чави. Болельщики хотят, чтобы он вернулся в клуб в качестве тренера. Лео должен убедить себя в том, что стоит остаться здесь еще на несколько лет".

Кандидатура Жоана Лапорты

"Об этом не может быть речи".

Рональд Куман

"У него все хорошо, учитывая, серьезность поставленных перед ним задач. Он придал свежести команде. Что касается нашего проекта, мы хотим, чтобы команда была в надежных руках".

Суперлига

"Это удивительно. Этот проект еще даже не существует, над ним работают различные клубы, но подробностей пока нет. Очень странно объявить, что вы принимаете этот проект перед уходом в отставку".

Временный совет

"Необходимо избежать принятия обязательных решений, сейчас главное - скорейшее проведение выборов. Когда и как можно будет проголосовать, пока остается много неизвестного".

Чави

"В последние годы мы думали о легендах и стиле игры Барселоны, чтобы выбрать лучших кандидатов для проекта. Чави и Гвардиола, остаются лидерами, которые могут играть разные роли в клубе".

Ситуация

"В краткосрочной и долгосрочной перспективе предполагали, что могут возникнуть проблемы. Состояние клуба вызывает обеспокоенность. У нас есть план по реконструкции Барселоны, которая находится в руках членов клуба, мечтающих о победе в Лиге Чемпионов".

Игра с Ювентусом

"Потрясающе видеть таких игроков, как Педри и Ансу Фати".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы