Тони Фрейша планирует баллотироваться в президенты Барселоны в следующем году

Тони Фрейша планирует баллотироваться в президенты Барселоны в следующем году

В опубликованном сегодня интервью для Mundo Deportivo, Тони Фрейша сказал, что намерен баллотироваться на пост президента Барселоны на выборах следующего года

Тони Фрейша был членом правления и пресс-атташе клуба Барсы во время президентства Сандро Росселя. В 2015 году уже баллотировался на пост президента ФК Барселона. Сегодня, он гарантирует, что создает очень сильный штаб сотрудников наряду с коллегами, а также новыми лицами клуба, и если сможет победить на выборах, обязательно реализует свои идеи.

Фрейша присоединяется к гонке, в которой в течение длительного времени участвует Виктор Фонт, лидер движения Sí al Futur. Этот кандидат давно работает над программой, основывая свой проект на работе Чави в качестве главного тренера первой команды. Есть большой шанс, что на выборах выступит также бывший президент Каталонской Федерации Футбола, Жорди Роше. Он официально не выдвигал свою кандидатуру, однако уже более года работает над штабом сотрудников и подготовкой убедительной программы.

Пока ничего не известно о возможном кандидате Эмили Русо, который обвиняет правление Хосепа Марии Бартомеу в нарушениях, связанных с работой компании I3 Ventures. Он покинул клуб, но собирался вернуться в роли кандидата в президенты. Но в последние месяцы ушел на второй план.

Интерес участия на выборах также имеется у Жорди Фарре и Льюиса Фернандеса. На горизонте появился и Жоан Лапорта. Возможно, что официальных кандидатов будет больше, потому что для того, чтобы зарегистрироваться, нужно собрать всего 2239 подписей членов клуба. Большим препятствием может стать банковская гарантия в размере 15% от текущего годового бюджета клуба, которую придется предъявить победившему кандидату и его правлению. Это форма защиты в случае плохого управления.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы