Тер Штеген: Я в порядке и провожу время сыном

Тер Штеген: Я в порядке и провожу время сыном

Немецкий вратарь присоединяется к живому чату на канале ФК Барселона и объясняет, как он проводит свое время дома, а также демонстрирует, что своими руками может не только ловить мяч

Марк-Андре тер Штеген принял участие в живом чате на канале ФК Барселона, и рассказал нам о своей жизни в условиях изоляции. Среди прочего, он показал нам, как сделать бумажный самолет (в честь "Ter Stegen Airlines") и показал нам, как он делает кофе со звездообразной формой в молоке. Ниже основные моменты его интервью:

Семья

"Я в порядке и моя семья в порядке. Мы дома, как и все должны быть. Мы проводим время вместе, хотя это и не очень приятная ситуация”.

"Моя родители прекрасно чувствует себя в Германии, мы созваниваемся друг с другом. Мы находимся в контакте, так как они находятся в той же ситуации”.

"Бену сегодня исполнилось три месяца! Это были очень напряженные месяцы, но положительная вещь о коронавирусе заключается в том, что мы проводим некоторое время вместе как семья, и приятно быть рядом с ним”.

"Бен быстро растет, и это очень весело. Он вообще почти не просыпается по ночам. Но я стараюсь помогать жене”.

Распорядок дня

"У нас есть своего рода распорядок дня, мы занимаемся спортом перед завтраком. Мы находимся в постоянном контакте с тренерским штабом, делимся на группы, чтобы поговорить и проконтролировать нашу работу”.

"В течение дня я провожу большую часть времени в столовой, но и в тренажерном зале тоже. Мы стараемся содержать дом в чистоте, делимся своей работой. Мои хобби? Мне нравится готовить, но также читать и играть в игры…”

"Мы делаем зарядку два раза в день, и мы с Дэни делаем ее вместе. В то время как один следит за Беном, другой делает упражнения”.

Футбол

"Я скучаю по полю, игре в футбол, и надеюсь скоро все вернется”.

Времяпрепровождение

"Я много раз слушал Лукаса Грэма. В целом я люблю музыку, особенно девяностых годов. В тренажерном зале я слушаю реггетон”.

"Приложения, которые я использую больше всего, это Skype, Whatsapp, Facetime и Google News".

“Мы часто готовим вместе. У нас всегда есть свежие продукты, и мы обычно готовим на два дня. Я люблю готовить, а еще я люблю готовить и одновременно пить кофе!”

“Фильм? Погоня за счастьем".

"Книга? Второе дыхание".

"Хобби? Готовлю кофе!"

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы