Шесть членов совета директоров Барселоны подают в отставку

Шесть членов совета директоров Барселоны подают в отставку

В их числе два вице-президента Эмили Руссо и Энрике Томбас

Шесть членов совета директоров Барселоны, в том числе вице-президенты Эмили Руссо и Энрике Томбас, подали в четверг свои прошения об отставке президенту Хосепу Марии Бартомеу.

Бартомеу в начале недели позвонил Руссо и Томбасу , и попросил их уйти в отставку, потому что он потерял к ним доверие. Он обратился с той же просьбой к директорам Сильвио Элиасу и Хосепу Понту, которые также были в числе шести, которые ушли в отставку

Сюрпризом было то, что еще два директора также решили покинуть посты: Мария Тейшидор и Жорди Кальсамилья. Все шестеро подали в отставку в виде письма, подписанного каждым из них, и заявили, что их решение было "безвозвратным".

Скандал в социальных сетях, который был вызван клеветой игроков, является основной причиной их отставок, хотя они также заявили, что они не верят в способность нынешнего руководства вывести клуб из кризиса после пандемии коронавируса.

Наконец, они призвали Бартомеу провести досрочные выборы. Они должны состояться в 2021 году, но они сказали, что чем раньше, тем лучше. Бартомеу не сможет баллотироваться, так как он отбыл два срока.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы