Сделка с i3 Ventures была слишком дорогой и счета были уничтожены

Сделка с i3 Ventures была слишком дорогой и счета были уничтожены

Раскрыты четыре ключевых момента аудита, проводимого компанией Price Waterhouse Coopers

Приводим некоторые факты, сделанные "Price Waterhouse Coopers" во время проверки внутреннего аудита сделки ФК Барселона с i3 Ventures.

Расследование еще не завершено, поскольку не проводился опрос лиц, имеющих отношение к делу. И это дело будет отложено на время вспышки COVID-19.

Четыре ключевых момента из доклада, которые раскрыты:

1.- Стоимость работы i3 Ventures была чрезмерно выше рыночной стоимости. Цифровые консалтинговые компании обычно взимают от 120 000 до 150 000 евро. Барса заплатила 980 000 евро.

2.- Компания i3 Ventures имеет сомнительную репутацию. Подозрительно, что компания, базирующаяся в Уругвае, была выбрана в качестве исполнителя заказа, когда в Испании есть предложения на такие услуги по более низкой цене.

3.- Было доказано, что счета-фактуры были уничтожены, чтобы избежать предъявления доказательств судебному комитету. Счета-фактуры составили 198 000, что чуть ниже отметки в 200 000, которая требует передачи контрольной комиссии.

4.- Контракты, представленные Барсой, были заключены с пятью различными компаниями, связанными с i3 Venture. Все компании были идентичны, как и весь проект.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы