Руководство Барселоны вступает в конфликт даже с каталонскими властями

Руководство Барселоны вступает в конфликт даже с каталонскими властями

Пресс-секретарю клуба пришлось извиняться за слова главы юридического отдела

У руководства Барселоны осталось не так много союзников, и, несмотря на это, оно до сих пор открывает новые фронты, создавая себе очередных врагов. AS сегодня описывает отношения клуба с генеральным секретарем по вопросам спорта Каталонии.

Члены Барсы подали заявление о вотуме недоверия, которое клуб пытается приостановить любой ценой. Одной из главных идей было запретить голосование из-за пандемии, но каталонские власти заявили, что можно организовать референдум. Роман Гомес Понти из юридического отдела Барселоны заявил: "Женералитет может говорить, что хочет, но они плохо интерпретируют закон”. Он также добавил, что его не заботит то, что скажет председатель Комиссии по предложению о вотуме недоверия.

Министр спорта Жерар Фигерас ответил: "Это не та речь, которую я ожидал, поскольку отношения с клубом всегда были теплыми, но время от времени появляются разногласия". Представитель Барсы Хосеп Вивес позже позвонил ему и извинился за слова Гомеса Понти. Однако это еще раз доказывает, что клуб не контролирует ситуацию и не контролирует поведение своих сотрудников. Стоит добавить, что отношения с каталонскими властями были запятнаны и раньше, так как полиция расследует дело Barcagate.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы