Пике присоединяется к кампании ФИФА по продвижению физической активности

Пике присоединяется к кампании ФИФА по продвижению физической активности

Центральный защитник Барсы, наряду с Серхио Рамосом из Реала, принимает участие в компании руководящего органа, чтобы помочь людям оставаться в форме во время самоизоляции

Жерар Пике присоединился к кампании ФИФА #BeActive, которая способствует физической активности для тех, кто находится под строгой изоляцией из-за вспышки COVID-19. Защитник Барсы принимает участие вместе с Серхио Рамосом из Реала и другими игроками со всего мира в компании, которая также поддерживается Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) и Организацией Объединенных Наций.

Кампания #BeActive была начата в ознаменование Международного Дня Спорта на благо развития и мира со стороны Организации Объединенных Наций. Под хэштегом #HealthyAtHome, кампания призывает людей оставаться дома, чтобы объединиться в борьбе против COVID-19.

ВОЗ рекомендует здоровым взрослым людям dsgjkyznm физические упражнения не менее 30 минут в день, и детям не менее 60 минут. Кампания продвигает любую деятельность, которая способствует здоровым привычкам в домашних условиях:

  1. Онлайн-занятия физическими упражнениями
  2. Танцы
  3. Интерактивные видеоигры
  4. Прыжки
  5. Силовые упражнения и упражнения на координацию

Кампания просит болельщиков Ливерпуля, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и Барселоны забыть соперничество своих команд и объединиться в борьбе с коронавирусом. Другие клубы, которые присоединятся к компании: Клуб Америка, Гвадалахара, Бэйцзин Гоань, Шанхай Шеньхуа, Мохун Баган, Ист Бенгал, Мельбурн Сити, Сидней, Окленд Сити, Тим Веллингтон, Ривер Плейт, Олимпик Марсель, ТП Мазембе, Фламенго и Палмейрас.

В рамках кампании некоторые самые известные игроки мира делятся следующим сообщением: "В это время даже соперники должны держаться вместе. Мы должны держаться на расстоянии, но не терять концентрацию. Мы можем продемонстрировать солидарность, проявляя активность, а активность означает следование руководящим принципам ВОЗ”.

Видео кампании будет опубликовано на различных цифровых каналах ФИФА и будет регулярно обновляться игроками, а также клубами в ближайшие дни.

ВОЗ, специализированное агентство здравоохранения ООН и всемирный руководящий орган футбола ФИФА, работают совместно над пропагандой здорового образа жизни через футбол во всем мире и в прошлом месяце запустили кампанию “передайте послание, чтобы убить коронавирус”, в которой поделятся советами и эффективными мерами по защите людей от COVID-19.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы