Марк Дуч: Я не думаю, что Бартомеу подаст в отставку, хотя я этого очень хочу

Марк Дуч: Я не думаю, что Бартомеу подаст в отставку, хотя я этого очень хочу

Заявление представителя группы людей, подавших вотум недоверия совету директоров

Марк Дуч пресс-представитель группы людей, подавших вотум недоверия совету директоров Хосепа Марии Бартомеу, подвел итоги процесса сбора подписей на пресс-конференции.

"Мы благодарим все группы и трех кандидатов в президенты, это историческое событие. Мы также благодарим тех, кто проголосовал, и волонтеров, которые сделали это возможным. Барса жива, если бы мы имели возможность проводить матчи, подписей было бы намного больше. Благодарим клуб за готовность к сотрудничеству. Мы не имеем права жаловаться, подписи собирались очень быстро. Это показывает демократический и плюралистический характер клуба, и это именно то, чего мы хотим".

"Я не думаю, что Бартомеу подаст в отставку, хотя мне бы этого очень хотелось. Но это необходимо. Не из-за стыда или страха быть уволенным после голосования, а потому, что он давно должен был подать в отставку. Он не может возглавлять клуб. Если он уйдет в отставку сейчас, то лучше поздно, чем никогда, хотя мне кажется он слабый, и если он подаст в отставку, то только для того, чтобы избежать правосудия".

"Месси в стороне, я не думаю, что он следит за этим процессом. Бартомеу и его управление не смогут дольше удерживать Месси. Мы хотим сохранить его, а для этого нам нужен новый совет директоров, и чем скорее, тем лучше".

"Это первая совместная работа многих групп, и надо признать результат очень хороший. Это изменение тенденции, которое мы не видели в Барселоне раньше, с участием многих групп и личностей. Теперь у нас есть шанс, это видно по нашим совместным усилиям в организации голосования".

"Мы обязательно будем добиваться референдума. После ответа членов понятно, что мы не проиграем".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы