Каталонские власти отвечают ФК Барселона

Каталонские власти отвечают ФК Барселона

Пере Арагонес не запретил проведение голосования по вотуму недоверия действующему руководству клуба

ФК Барселона получил от исполняющего обязанности президента Каталонии Пера Арагонеса быстрый ответ на письмо, отправленное вчера вечером, в котором клуб заявлял о невозможности организации голосования за вотум недоверия, намекая на то, что его надо отменить. Однако, каталонские власти другого мнения.

"Мы передали дело департаменту здравоохранения и внутренних дел, которые принимают соответствующие решения, потому что они тоже несут ответственность за введение чрезвычайной ситуации на основании вчерашнего постановления. Голосование может состояться с соблюдением соответствующих мер, но окончательное принятие решения мы оставляем на усмотрение санитарных органов и генеральному секретарю по делам спорта. Это решение касается частной компании, и мы лишь выражаем свое мнение".

Напомним, что в последней речи Жерар Фигерас заявил, что по его мнению голосование может состояться в запланированный срок 1-2 ноября. Однако он предположил, что дата голосования может быть перенесена в зависимости от развития ситуации. Сегодня он добавил, что оптимальным решением было бы провести голосование в большом количестве мест, потому что это поможет избежать распространение инфекции.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы