Карлес Тускетс: Барса имеет твердую почву под собой и сильное будущее

Карлес Тускетс: Барса имеет твердую почву под собой и сильное будущее

Председатель управляющего комитета ФК Барселона обсудил детали встречи, на которой отметил, что выборы и финансовое положение являются приоритетными аспектами

Председатель управляющей комиссии ФК Барселона - Карлес Тускетс выступил в понедельник и объяснил, что произошло на первом заседании. Двумя главными темами обсуждения были выборы и финансовое положение клуба во времена пандемии.

"Наша цель состоит в том, чтобы по возможности утвердить дату выборов на Рождество. Сегодня мы создали рабочую группу, которая будет поддерживать связь с органами здравоохранения, чтобы обеспечить полную безопасность наших членов, а также обеспечить максимально возможную явку. Мы задействуем все материально-технические и людские ресурсы, чтобы обеспечить хорошую организацию, соблюдая устав клуба. Мы можем также использовать почтовое голосование”.

Что касается финансового вопроса, то он сказал: "Мы живем в особенное время, которое требует исключительных решений всех заинтересованных сторон... Для того чтобы сбалансировать бюджет, нам нужно сократить расходы на 300 миллионов евро... И эта комиссия считает разумным осуществить определенные меры по ограничению последствий пандемии”.

Самым быстрым путем могли бы стать переговоры с игроками и работниками клуба, которые должны закончиться 5 ноября, хотя Тускетс отмечает, что “Идея состоит в том, чтобы отложить выплаты и достичь соглашения, которое принесет пользу всем сторонам. В данный момент имеется готовность со стороны всех заинтересованных сторон, включая Лео Месси и его агентов”.

Что касается зимнего трансферного окна, то Тускетс прокомментировал так: "Я считаю, что мы должны сделать предложение только в том случае, если игрок может перейти в клуб бесплатно. Или если игрок будет выставлен на продажу в трансферное окно, тогда мы сможем рассмотреть покупку”.

"Но все эти решения могут быть отменены следующим правлением. Если новое правление решит прибегнуть ко всему, что мы утвердили, то оно будет вправе сделать это”.

В заключение он сказал: "Клуб имеет твердую почву под собой и сильное будущее. На столе лежит целый ряд соглашений, которые могут принести большой доход. В среднесрочной перспективе есть надежда, и если мы все будем привержены поставленным задачам, то сможем все это осуществить”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы