Кандидат в президенты Барсы дал интервью после отставки Бартомеу

Кандидат в президенты Барсы дал интервью после отставки Бартомеу

Жорди Фарре заявил, что закончился страшный сон, но пока нет повода для празднования и что Лео Месси никогда не покинет каталонский клуб

Жорди Фарре - инициатор вотума недоверия, был приглашен на радиопрограмму Cadena SER "El Larguero" , где он прокомментировал решение Хосепа Марии Бартомеу об отставке.

Удовлетворение

"Мы рады, что этот плохой сон закончился, но повода для празднования нет. Начинается новый этап, на котором мы хотим возглавить клуб".

Отставка Бартомеу

"Я не сомневался, что это произойдет. Еще до того, как начался процесс референдума, нам было ясно, что люди устали от скандала, связанного с Барсагейт".

Бартомеу

"Он заявил в полицию, что я подделывал подписи. Бартомеу грызло до конца. Он не умеет проигрывать".

Политика

"С самого первого дня я объявил себя сторонником независимости Каталонии, но Барса не должна играть в эти игры. Мне Бартомеу мешал как президент. Я не хочу его политизировать. Если Бартомеу выдвигает обвинения, я хочу, чтобы он их доказал. Он стал жертвой своих проблем".

Старт на выборах

"У нас есть проект, команда, желание и ресурсы. Как только мы подробно объясним предпосылки этого проекта, мы будем управлять клубом".

Клуб вдали от политики

"Барса будет полностью вне политики. Политики вовлечены в политику. Мне предложили политическую позицию, но я отклонил это предложение. Мои взгляды - это одно, моя работа - другое, и я хочу работать в Барсе".

Пенальти в Эль Класико

"Мы должны заставить VAR работать точно так же в аналогичных ситуациях. Некоторое время никто не понимал правил. Надо работать над тем, чтобы все судили одинаково".

Лео Месси

"Он никогда не уйдет из клуба. Он должен быть связан с клубом на всю жизнь. Реал смог использовать характер Ди Стефано. Месси будет зарабатывать больше денег, если будет связан с Барсой. Лео - это история клуба, и он должен иметь памятник больше, чем сам стадион".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы