Кальсамилья несогласен с обвинениями Руссо

Кальсамилья несогласен с обвинениями Руссо

Жорди Кальсамилья опубликовал заявление, объясняющее его позицию в связи с отставкой

Жорди Кальсамилья, один из шести членов совета директоров ФК Барселона, подавших в отставку на этой неделе, дистанцировался от причин, изложенных бывшим вице-президентом Эмили Руссо, который также покинул свой пост.

Кальсамилья, который был секретарем совета директоров с 2015 по 2020 годы, выпустил короткое заявление после ухода в отставку вместе с Руссо, Энриком Томбасом, Хосепом Понтом, Сильвио Элиасом и Марией Тейшидор.

"Это печальный день для меня", - сказал он. "Это было трудное решение, которое я взвешивал в течение определенного времени и основано на личных причинах, а также определенных расхождениях в том, как управляют клубом".

"Я чувствовал, что представление моей отставки с другими кажется правильным моментом, но это не значит, что мы все разделяем одни и те же причины для ухода".

Кальсамилья настоял на том, что прочитав комментарии, сделанные Руссо в средствах массовой информации (в которых заявил о коррупции в клубе), он хотел выразить свое "несогласие" с публичными обвинениями.

Он добавил: "Подобные обвинения затрагивают честь и авторитет совета директоров Барселоны и каждого из его членов. Сейчас не время делать публичные обвинения в отношении того, кто является объектом внешнего аудита".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы