ФК Барселона объявляет о невыполнении сроков, указанных в уставе

ФК Барселона объявляет о невыполнении сроков, указанных в уставе

В клубе надеются, что каталонские власти запретят проведение голосования

Хосеп Мария Бартомеу отправил письмо исполняющему обязанности президента Каталонии Пере Арагонесу, в котором он просит изменить решение и запретить проведение голосования по вотуму недоверия совету директоров ФК Барселона.

В письме говорится:

«Несмотря на все усилия клуба по разработке децентрализованного голосования, еженедельные задержки и ухудшение санитарных условий вынуждают нас изменить план и проводить голосование только в одном месте - на Камп Ноу. Средний возраст нашего электората составляет 58 лет, а возраст более 40 000 членов превышает 60 лет, и мы обеспокоены высоким риском заражения, учитывая, что эта группа подвержена большому риску».

«Введение чрезвычайной ситуации, комендантского часа и рост заболевших еще больше затрудняют проведение референдума. Мы созвали внеочередное и срочное заседание совета директоров, и, учитывая важность ответа на это письмо, мы вынуждены объявить, что мы считаем, что будут нарушены сроки, требуемые уставом, чтобы иметь возможность принять соответствующее решение по этому вопросу со всей имеющейся информацией. Это момент важных решений и ответственности для всех, потому что на карту поставлены жизнь и благо многих людей».

Как видите, руководство Барселоны открыто дает понять, что организовать голосование в установленный законом сроки не получится. В то же время предлагают провести голосования исключительно на Камп Ноу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы