Фарре: Брат одного из футболистов подписался под заявлением о вотуме недоверия

Фарре: Брат одного из футболистов подписался под заявлением о вотуме недоверия

Инициатор заявления о вотуме недоверия дал интервью Cadena SER

Жорди Фарре - инициатор заявления о вотуме недоверия в отношении правления Хосепа Марии Бартомеу, был приглашен на радио Cadena SER и обсудил горячую тему последних событий клуба в программе El Larguero.

"Кто-то в команде был рад тому, что мы собрали необходимое количество подписей. У нас есть подпись брата одного из футболистов первой команды", - заверил Жорди Фарре.

"Если бы ко мне пришли с 20 тысячами подписей против меня, я не смог бы продержаться до сегодняшнего дня. Сейчас они будут заниматься совершенно другими делами. Рассматривали такой вариант, что, возможно, каталонское правительство откажет, и не удастся организовать референдум, в ходе пандемии. Поэтому совет директоров должен убрать свои руки от этого клуба и уйти. Они невероятно сопротивляются, держатся за свои посты, и их не смущают даже такие скандалы, как те, которые произошли в последнее время, они по-прежнему занимают свои посты. И каждый раз меня это удивляет. Сегодня мне сказали, что они планировали уйти в отставку, но у меня другие сведения. Их меньше всего интересует Барса, как организация".

"Я жду конкуренцию на выборах. Я буду президентом Барсы. У нас есть все ресурсы, и если члены клуба нам доверяют, мы будем управлять клубом".

"Если Рональд Куман представляет конкретный проект, объяснит его нам и мы в него поверим, почему бы не оставить его тренером? Наш коллега говорил о Клоппе, но Куман - легенда Барсы и заслуживает уважения. Мне понравилось, как команда играла в первых матчах".

"Что касается финансовых потерь клуба, то никто не будет отвечать за чужие убытки. Больше нельзя допустить убытки. Мы должны внимательно проанализировать эти цифры, потому что я их не понимаю. Мы спокойно относимся ко всему сроку полномочий. В прошлом сезоне они составили бюджет в один миллиард, чтобы потом получить прибыль в два миллиона. Бартомеу хорошо все скрывал, но наконец споткнулся".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы