Энрик Масип: Барселона в руках некомпетентных людей

Энрик Масип: Барселона в руках некомпетентных людей

Легенда гандбольной команды Барсы раскритиковал правление Хосепа Марии Бартомеу

Энрик Масип дал интервью, в котором раскритиковал нынешнее правлении Барселоны. Легенда гандбольной команды Барсы не понимает, почему Хосеп Мария Бартомеу до сих пор не подал в отставку.

"Бартомеу и его правление должны были уйти в отставку после поражения от Баварии в Лиге Чемпионов, потому что они несут за это ответственность. Это руководство всеми способами пытается удержаться у власти. Однако, глядя на благополучие клуба, президент потерпел неудачу во многих отношениях. В последнее время управление Барселоной состоит из чепухи и вздора".

"Проблема Барсы - в последние годы ею управляют некомпетентные люди, как в спортивном, так и в экономическом плане. Это было замаскировано хорошими результатами и игрой Лео Месси. Еще несколько лет назад вступить в войну с аргентинцем было немыслимо, и тем не менее это правление добилось этого".

"На этой неделе Барса объявила о продлении контракта с четырьмя высокооплачиваемыми игроками. Правление, которое может потерять власть в клубе через 10 дней, не должно сейчас принимать такие решения. Один из этих игроков подписал контракт к тому году, когда ему исполнится 37 лет. Это безумие, но так работает менеджмент".

"Судиться с Лео Месси было бы абсурдно. Они должны были попытаться оставить аргентинца в клубе мирным путем. Пять лет он прикрывал шкуру президента, и было бы сложно найти кого-то, кто был бы столь же хорош на его месте. Ценности клуба нужно уважать, но я думаю, что Барселона стала бесчеловечной, и для этого правления важны только деньги".

"Я думаю, что Флорентино Перес в Реале сильнее, чем Бартомеу в Барселоне. В некотором смысле это не самая лучшая модель управления, но, по крайней мере, ясно, кто в клубе главный. В Барселоне неизвестно, кто на самом деле у власти. Говорят, что Месси главный, но когда он попросил вернуть Неймара, они купили Гризманна. Это показывает нестабильность клуба. Барсе нужно оглянуться на 15 лет назад, увидеть, что произошло тогда, и попытаться исправить это, потому что сейчас дела идут намного хуже".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы