Эмили Русо: Я считаю, что я состоянии изменить ситуацию в Барселоне

Эмили Русо: Я считаю, что я состоянии изменить ситуацию в Барселоне

Бывший член правления Хосепа Марии Бартомеу не исключает запуска досрочных выборов

Бывший член совета директоров ФК Барселона - Эмили Русо, который покинул пост после скандала "Барсагейт" и в последнее время сильно обвинял Хосепа Марию Бартомеу в многочисленных нарушениях при подписании договоров, и призвал о досрочных выборах президента, и не исключил того, что сам в них будут участвовать.

"Если говорить о моем уходе из клуба, не мог допустить такой ситуации и делать вид, что что-то не вижу. Стать президентом Барсы было бы для меня огромной честью. Я поддерживает связь с людьми, которые могли бы сопровождать меня в этом движении. Я хочу узнать их мнение и оценить возможность подготовки сильной кандидатуры".

"Барселона потерпела унижение в Лиге Чемпионов. Достигла дна очень ужасным способом, что должно побудить Бартомеу ускорить выборы. Я лично не хочу спешить и подожду до понедельника решения совета директоров. Сейчас я чувствую дефицит времени, чего не было раньше, и я должен буду принять решение".

"Я не решил, буду ли принимать участие в выборах. Это будет зависеть от различных факторов, таких как, например, возможность завершения формирования команды, которая будет, как глоток свежего воздуха. Команды, которая будет соответствовать высоким стандартам управления, а также будет представлять и объединять все окружение Барселоны, и будет в состоянии завоевать доверие членов".

"Мы живем в сложном мире. Если я пойму, что есть возможность победить на выборах, я выдвину свою кандидатуру с командой членов Барселоны, с подтвержденным опытом и авторитетом, которые придут, чтобы служить клубу".

"Я уверен, что я могу предложить вам проект, который вернет радость болельщикам и сделает так, что Барса по-прежнему будет лучшим клубом в мире. Потому что мы самый великий клуб, и я считаю, что я в состоянии переломить нынешнюю ситуацию. Необходима альтернатива, которую я хочу представить. Пока ни один потенциальный кандидат такой альтернативы не представил".

"Управлять Барсой будет непросто. Новому президенту придется иметь дело со сложной спортивной и финансовой ситуацией, например, с резким падением доходов из-за пандемии. Всем нравится управлять клубом в хорошие времена, но только достойный способен руководить в кризис".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы