Экстренное заседание совета директоров Барсы

Экстренное заседание совета директоров Барсы

Президент встретится с оставшимися директорами в режиме видеоконференции

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу созвал экстренное заседание совета директоров в понедельник, а главной повесткой является борьба с внутренним кризисом клуба.

Совет директоров планировал провести заседание сразу же после того, как на прошлой неделе шесть его членов подали в отставку. Бартомеу планировал объяснить, как он будет реконструировать структуру клуба, с возможностью назначения новых людей в совет директоров.

Во вторник клуб опубликует протокол заседания, которое будет проходить в режиме видеоконференции, хотя вряд ли они сразу же сообщат о новых назначениях.

Бартомеу хочет покончить с кризисом клуба раз и навсегда и по этой причине хочет, чтобы встреча состоялась как можно скорее. Он уже поговорил с каждым из членов совета директоров клуба, которые подтвердили свою уверенность в том, что он выполнит свой мандат, который заканчивается в 2021 году.

На заседании в понедельник, президент, как ожидается, назовет двух новых вице-президентов, после того как двое подали в отставку на прошлой неделе.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы