Члены комитета управления ФК Барселона

Члены комитета управления ФК Барселона

Карлес Тускетс будет исполнять роль председателя Управляющего комитета

В связи с отставкой совета директоров, которая была официально объявлена во вторник вечером, президент по экономической стратегии Карлес Тускетс взял на себя роль президента Управляющего комитета клуба.

На встрече с членами Попечительского совета были объявлены члены Управляющего комитета, состоящие из представителей экономического комитета и дисциплинарного комитета.

Были назначены следующие должности в руководящем комитете:

- Карлес Тускетс: президент

- Жоан Рамон Рамос и Райх: вице-президент

- Жоан Луис Гарсия Жобаль: казначей

- Хосеп Мария Мир Падуллес: секретарь

-- Микель Льядо Касадеваль: председатель

- Хосеп Мария Люч: председатель

- Алеш Тинторе: председатель

- Соня Кано и Фернандес: председатель

В соответствии с уставом клуба, управляющий комитет будет осуществлять функции управления, администрации и представительства клуба, которые входят в компетенцию совета директоров. Однако их участие будет ограничено действиями, необходимыми для поддержания нормальной деятельности клуба и защиты его интересов. Основная функция управляющего комитета заключается в проведении выборов для формирования нового совета директоров, что он должен сделать в течение трех месяцев после того, как его члены приступят к исполнению своих обязанностей.

Комиссия по управлению проведет заседание завтра в 13:30 по московскому времени. Затем, в 2 часа дня, президент Карлес Тускетс и Жоан Мануэль Трейтер выступит с официальным заявлением.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы