Cadena SER: Власти Каталонии разрешат проведение голосования за вотум недоверия правлению ФК Барселона

Cadena SER: Власти Каталонии разрешат проведение голосования за вотум недоверия правлению ФК Барселона

Каталонские власти намерены позволить организовать голосование за вотум недоверия в отношении действующего совета директоров клуба, которое, как ожидается пройдет с 1-2 ноября

Клубу будут представлены определенные требования. В первую очередь, необходимо предоставить большее число мест для голосования, чем предлагалось ранее и убедиться, что не будет в них очередей, в которых голосующие находились бы близко друг к другу. Вчера представителей клуба должны были встретиться с каталонскими властями, для того, чтобы обсудить детали организации мероприятия.

Генеральный секретарь Каталонии по делам спорта был гостем программы „Que t'hi jugues”, во время которой заявил, что голосование состоится: "Десять дней назад я сказал, что голосование состоится, но сейчас ситуация может измениться в зависимости от эпидемической ситуации в дни, запланированные клубом на голосование. Клуб представил протоколы, в одном из них говорится о том, каким образом люди должны входить в помещения. Во втором говорится о о мерах, связанных с пандемией".

Напомним, что десять дней назад Жерар Фигерас заявил: "В настоящее время нет юридических противопоказаний для проведения голосования или выборов. Голосовать можно во многих местах".

Таким образом, на проведение голосования в первую очередь влияет эпидемическая ситуация в Испании и организация самого мероприятия клубом. Если будут предприняты все необходимые меры безопасности и осуществлены требования властей, то голосование с большей вероятностью состоится, сможет ли действующее правление каким-то образом оказать негативные меры и сорвать голосование, покажет время.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы