Бартомеу встретился с капитанами Барсы

Бартомеу встретился с капитанами Барсы

Президент ФК Барселона встретился с Месси, Бускетсом и коллегами, чтобы рассказать о случившемся в минувшие дни

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу принял меры, чтобы положить конец спорам, которые начались, когда Cadena SER заявил, что клуб заплатил компании I3 Venturas за создание постов, нацеленных на дискриминацию игроков клуба. Среди пострадавших были два игрока первой команды, Лео Месси и Жерар Пике. Оба подверглись резким обвинениям и издевательствам.

Руководство Барсы отрицает тот факт, что кампания была оплачена именно для дискриминации футболистов. Бартомеу встретился с четырьмя капитанами команды и объяснил им, что клуб разорвал все связи с компанией, дав понять, что руководство ни просило компанию публиковать подобные сообщения. Капитаны приняли объяснения президента, не ясно как отнеслись к этому сами футболисты.

Теперь Бартомеу будет ждать пока все успокоится, для того, что \бы принять решение, что ему делать дальше. Напомним, что ряд важных персон и членов клуба, негативно высказались в адрес нынешнего руководства, а некоторые намекнули на переизбрание президента и проведение внеплановых выборов. Барселона начнет плей-офф Лиги Чемпионов на следующей неделе встречей против Наполи в Италии, а перед этими сыграет с Эйбаром в 25-м туре Ла Лиги.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы