Бартомеу: Несмотря на вотум недоверия, клуб продолжит свою деятельность

Бартомеу: Несмотря на вотум недоверия, клуб продолжит свою деятельность

Президент ФК Барселона обсуждает последние события, связанные с клубом в преддверии матча за Трофей Жоана Гампера

Хосеп Мария Бартомеу дает интервью для Barça TV и TV3 перед матчем за Трофей Жоана Гампера против Эльче, заявив, что "Клуб не прекратит свою деятельность, несмотря на вотум недоверия. Мы будем продолжать работать над повседневными делами в клубе. Нам предстоит проделать еще много работы до 5 октября, когда закроется трансферное окно. Клуб делает все, что должен сделать в отношении процедуры голосования вотума недоверия. Теперь у нас есть десять дней на то, чтобы провести процедуру подсчета голосов, соблюдая максимальную прозрачность”.

Признавшись, что он был удивлен, как много людей поддержали вотум недоверия, он добавил: “Мы уважаем свободу каждого, и члены являются владельцами этого клуба. Как правление мы должны продолжать работать, и когда подсчет будет завершен, мы создадим комиссию, чтобы проанализировать это вместе. Сейчас никто из нас не думает об отставке”.

Трофей Гампера

“Это совершенно нетипичный розыгрыш Гампера. Из-за пандемии мы не можем пустить болельщиков на Камп Ноу. Сегодня день, когда мы представляем состав первой команды, день, когда мы начинаем сезон. Официальный турнир мы начинаем позже, чем другие команды, но делаем это с очень перспективным проектом”.

“Мы должны были провести Кубок Гампер в любом случае. Мы не могли не провести его, даже в условиях пандемии. Это была необычная предсезонка, с меньшим количеством товарищеских игр, чем обычно”.

Рональд Куман

“Он очень известный тренер, а также легенда Барсы. У нас очень хорошая команда, с большим количеством очень талантливых игроков. Некоторые вернулись из аренды, других мы подписали в январе... это очень конкурентоспособная команда, и все они хотят играть”.

"Совет директоров полностью доверяет Рональду Куману, Рамону Рейнсу и остальным членам тренерского штаба”.

Лео Месси

“Он наш капитан и лидер команды. Мы видели его на поле, и он полностью сосредоточен на планах Кумана. Его дело было отложено в сторону, и все, что нужно было сказать, было сказано”.

“Мы не могли позволить Месси покинуть клуб. Он лучший игрок на планете, и мы хотели, чтобы он остался с нами. Как президент, я не стану вступать в публичный спор с нашим капитаном. О таких вещах нужно говорить наедине. Мы все должны быть счастливы, что Месси остается с нами”.

Возможные трансферы

“Если Барсе это нужно, у нас есть ресурсы, чтобы кого-нибудь купить. Но мы всегда говорили, что прежде чем мы сможем купить игроков, мы должны продать других. Мы рассматривали возможных игроков на продажу”.

“Несколько дней назад я сказал, что Барса, как и все другие клубы, понесла убытки из-за пандемии. Мы не можем пускать болельщиков на стадион, ни в магазин, ни в музей. Мы должны адаптироваться, а это означает снижение заработной платы”.

Луис Суарес

"Сейчас он игрок Барсы. Больше я ничего не могу сказать. Он один из самых важных игроков, которые у нас когда-либо были, и он все еще работает в Барсе”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы