24 января - дата выборов президента ФК Барселона

24 января - дата выборов президента ФК Барселона

Сбор подписей в поддержку кандидатов будет проводиться в период с 23 декабря по 11 января

Временное правление провело очередное заседание, на котором обсуждались темы, связанные с проведением выборов президента и различными аспектами управления этим процессом в рамках устава ФК Барселона.

Таким образом, после нескольких недель переговоров, вчера днем было достигнуто соглашение по снижению заработной платы, в данном случае со ссылкой на корпоративных сотрудников, которые присоединяются к началу соглашения, достигнутого в пятницу с игроками и тренерами.

Управляющая комиссия хотела бы публично поблагодарить футболистов, тренеров и сотрудников за их понимание, приверженность и помощь организации, в достижении этого фундаментального соглашения, гарантирующее немедленную устойчивость клуба.

Комиссия считает, что это большой шаг на пути к преодолению чрезвычайных обстоятельств, в которых оказалась организация из-за глобальной пандемии, затронувшей всех с марта этого года.

Что касается других вопросов, то была согласована дата выборов президента клуба с каталонским правительством, которые состоятся 24 января 2021 года.

В понедельник, 14 декабря, планируется заседание управляющей комиссии для утверждения назначения выборов; в среду, 16 декабря, состоится официальное объявление о назначении выборов. Таким образом, в период с 23 декабря по 11 января будет проводиться сбор подписей в поддержку кандидатов; а с 15 по 22 января будет проводиться избирательная кампания.

Места, где будут размещены избирательные участки, будут следующими: Барселона, Таррагона, Тортоса, Лерида, Жирона и Андорра. За пределами Каталонии они будут представлены в Мадриде, Севилье, Валенсии и Пальма-де-Мальорке.

В ближайшие дни будут окончательно определены точные детали различных пунктов голосования, а также конкретные протоколы для каждого из них. С помощью PROCICAT будет проведен обзор заключительного протокола и каждого местоположения.

В то же время в случае расположения участков за пределами Каталонии предпринимаются необходимые шаги для адаптации к текущей ситуации в области здравоохранения и правовой ситуации в каждом регионе. В этом аспекте клуб может рассчитывать на помощь высшего спортивного совета, испанской федерации футбола и каталонской федерации футбола.

Барселона, 30 Ноября 2020 года.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы