Жерар Деулофеу: Работа с Куманом мне абсолютно ничего не дала

Жерар Деулофеу: Работа с Куманом мне абсолютно ничего не дала

Вингер раскритиковал нового тренера Барселоны

В интервью для Радио Каталонии бывший подопечный Рональда Кумана, работавший с ним в Эвертоне, Жерар Деулофеу рассказал о голландском тренере и ситуации, в которой Барселона находится.

Куман

"Я могу говорить о нем только на собственном опыте и мало чего могу сказать. Работа с ним мне абсолютно ничего не дала. На протяжении полугода я был несчастлив, попросил уехать и перешел в Милан. Я покинул клуб по чисто спортивным причинам. Тренер меня игнорировал, а президент хотел видеть в клубе. Посмотрим, что он сделает в Барселоне".

"Есть ли у Кумана личность? Да, но в Эвертоне у него ничего не получилось, на мой взгляд, не было видно той игры, о которой говорят, и которую хотят видеть в Барселоне".

Ситуация в Барселоне

"Я не сожалею об этом. Мне это сейчас абсолютно безразлично".

Кантера

"В Барселоне уже много лет не хватает терпения для футболистов из кантеры. Если вы дадите им время, они научатся стилю первой команды. Многие игроки покинули клуб, потому что нет времени ждать. Сейчас будут изменения, но они опоздали на годы".

Игроки, которые могут покинуть Барселону

"На мой взгляд, список игроков, на которых клуб не рассчитывает, очень большой. Речь идет об игроках, которые выиграли все и выложились на полную в Барселоне".

Возможный уход Месси

"Я не знаю, что будет с Месси, потому что я не в его голове, но мне бы не хотелось, чтобы он покинул Барселону. Он вошел в историю, и я был бы рад, если бы он остался. У него была потрясающая карьера".

Поражение от Баварии

"Поражение от Баварии было ужасным и, кроме того, неожиданным. В Лиге Чемпионов случаются такие вещи. Если не придти в себя, то вас выбьют".

Будущее

"Я, вероятно, уйду из Уотфорда этим летом. Мы планируем договориться об этом. У нас был ужасный сезон, который закончился вылетом. Есть интерес к Испании, Италии или той же Премьер-лиге".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы