Защитник Бетиса Эмерсон: Я готов играть за Барселону

Защитник Бетиса Эмерсон: Я готов играть за Барселону

Правый защитник перешел из Барсы в севильский клуб на правах аренды до лета 2021 года

Эмерсон Де Соуза, бразильский правый защитник выступает за севильский клуб Реал Бетис на правах аренды до 2021 года. На днях он сказал, что готов играть за Барсу.

На вопрос о возвращении на Камп Ноу, защитник ответил: "Да, теперь я готов играть за Барселону. Меня и раньше спрашивали, готов ли я играть за сборную Бразилии, и я дал такой же ответ".

Однако Эмерсон не знает, когда он вернется к Барсу. Он был отдан в аренду Бетису до следующего лета, но Барса может оплатить компенсацию за досрочное возвращение.

"Меня это не волнует. Я думаю только о настоящем. Если я позволю своему разуму блуждать, то не буду хорошо играть за свой клуб, которым сейчас является Бетис".

"Но играть за Барселону - это мечта, о которой я мечтаю с самого детства. Я всегда был поклонником Барсы из-за бразильцев, которые выступали за клуб раньше".

Дани Алвес

21-летний Эмерсон перечислил длинный список соотечественников, которые играли на Камп Ноу, но выделил Роналдиньо и Дани Алвеса, последний играл на той же позицию, будучи эталоном для молодого футболиста.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы