Заявка Барсы на матч 25-го тура Ла Лиги против Севильи

Заявка Барсы на матч 25-го тура Ла Лиги против Севильи

Рональд Куман объявил список футболистов на матч против Севильи

Барса проведет матч 25-го тура Ла Лиги на выезде после четырех подряд домашний матч на Камп Ноу. Каталонская команда отправится на Рамон Санчес Писхуан, где встретится с Севильей. Это будет первая из двух встреч между командами в течение пяти дней, так как им придется столкнуться лицом к лицу еще раз в среду в ответном полуфинальном матче Кубка Испании на Камп Ноу.

Барса в настоящее время занимает третье место в турнирной таблице Ла Лиги, всего на два очка опережая Севилью, которая не проигрывает в чемпионате с 12 января, с тех пор, как потерпела разгром от Атлетико Мадрид. Рональд Куман объявил список из 22-х футболистов после тренировки в пятницу. Рональд Араухо возвращается в заявку после восстановления от травмы. Молодой IИлайш Мориба также включен в список, но боснийский полузащитник Миралем Пьянич не попал в заявку, поскольку он испытывает проблемы с лодыжкой.

Заявка Барсы: Тер Штеген, Дест, Пике, Араухо, Бускетс, Гризманн, Брейтвэйт, Месси, Дембеле, Рики Пуч, Нето, Лангле, Педри, Тринкау, Жорди Альба, Матеус, Де Йонг, Умтити, Фирпо, Иньяки Пенья, Илайш и Мингеса.

Травмированные Пьянич, Коутиньо, Серхи Роберто и Ансу Фати в заявку команды не попали.

Заключительная сессия на Сиутат Эспортива

В пятницу команда провела заключительную тренировку перед игрой с Севильей, на которой Миралем Пьянич тренировался индивидуально.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы