Все готово к жеребьевке 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА

Все готово к жеребьевке 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА

Жеребьевка состоится в понедельник, 16 декабря, в 14.00 по московскому времени в швейцарском Ньоне

Тоттенхэм, Челси, Олимпиакос, Лион, Наполи или Аталанта.

 

Барса сыграет с одной из этих пяти команд в 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА 2019/20. Как победитель группы, Барса избегает встречи с любой из других команд, которые квалифицировались с первого места, и ни одна из них не может сыграть против команды, с которой уже играла ( Боруссия Дортмунд ) или любой другой командой из одного национального чемпионата ( Реал Мадрид и Атлетико Мадрид ).

Барса также получает преимущество, играя ответный матч дома. Первые матчи состоятся 18, 19, 25 и 26 февраля, а ответные 10, 11, 17 и 18 марта.

В принципе, есть только три страны, в которые может поехать Барса (Англия, Франция или Италия), и всего четыре города: Лондон (Тоттенхэм или Челси), Лион, Неаполь или Милан (где Аталанта играет свои матчи Лиги Чемпионов).

На самом деле из-за различных условий, немного большая вероятность встречи с некоторыми командами, по отношению к другим:

Челси 23,3%
Тоттенхэм Хотспур 22%
Наполи 18,6%
Аталанта 18,4%
Олимпик Лион 17,6%>

Это означает, что в целом есть довольно высокий шанс - 45,3%, что Барса встретится с одной из лондонских команд в следующем туре.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы