Впереди у Барсы семь важных матчей

Впереди у Барсы семь важных матчей

Основные события следующих нескольких недель включают матчи против мадридского Реала и Ювентуса

После трех трудных матчей на старте сезона Ла Лиги (Вильярреал, Сельта и Севилья), тяжелый календарь для ФК Барселона продолжается. Перед очередным международным перерывом, команде Рональда Кумана предстоит провести семь сложных встреч с Хетафе, Ференцварошем, Реалом, Ювентусом, Алавесом, киевским Динамо и Бетисом.

Эль Класико без фанатов

В первую очередь предстоит игра с Хетафе (17 октября в 22.00 МСК), и хотя у Барсы в последнее время была серия не плохих результатов на стадионе Колисеум Альфонсо Перес, все равно на нем исторически тяжело добиться победы.

А через неделю после этого наступает самое важное. Первое Эль Класико сезона (24 октября 17.00 МСК).

За ним последует еще одна традиционно непростая выездная встреча с Алавесом (31 октября / 1 ноября), а затем домашняя игра с Бетисом (7 / 8 ноября).

Лига Чемпионов

Из-за изменений в расписании, вызванных Covid-19, групповой этап Лиги Чемпионов будет проходить в сжатые сроки.

Он начинается со встречи с Ференцварошем (20 октября 22.00 МСК), затем следует визит в Турин и матч против Ювентуса (28 октября в 22.00 МСК) и, наконец, Камп Ноу посетит киевское Динамо (4 ноября 22.00 МСК).

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы