Возвращение в Лиссабон особенное событие для Нельсона Семеду

Возвращение в Лиссабон особенное событие для Нельсона Семеду

В интервью УЕФА, португальский защитник и бывший игрок Бенфики заявил, что оборона будет иметь ключевое значение в матче с мюнхенской Баварией

Четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против Баварии будет особенным для Нельсона Семеду по многим причинам. Португальский защитник родился в Лиссабоне и до перехода в Барсу играл за Бенфику. В интервью УЕФА правый защитник бросает свой взгляд на решающий поединок с немецким клубом:

Барселона - Бавария

“Мы знаем, как Бавария настраивается и как она играет в защите, поэтому мы будем внимательными".

"Больше всего мы должны сосредоточимся на себе, на том, чтобы показать наилучшую игру и забить. Если мы хорошо сыграем, то у нас будет шанс выйти в полуфинал".

"Одним из ключевых аспектов будет игра в защите и не дать сопернику шанса".

"Мы не сможем контролировать мяч все время, так как соперник не захочет все время защищаться. Мы должны контролировать мяч как можно дольше, потому что это лучший способ защиты. Мы проведем этот матч в своем стиле".

Личные переживания

“Мы имеем позитивное давление, чтобы выиграть все. В этом сезоне мы не смогли выиграть Ла Лигу, но у нас есть шанс выиграть Лигу Чемпионов, и это отличная мотивация".

“Я был бы очень рад выиграть трофей на Эштадиу да Луш, это было бы для меня вишенкой на торте".

Лео Месси

“Когда он получает мяч, а я позади него, я знаю, что он способен на невозможное, как это было в матче с Наполи на Камп Ноу".

"Обычно я играю за его спиной, поэтому удивительно видеть, что он делает. Когда он бьет штрафные удары, я стою позади него, у меня прекрасный обзор. Он потрясающий игрок".

Лиссабон

"Лиссабон - это прекрасное место во многих отношениях: люди, цвета, язык, архитектура. Это одно из самых красивых мест в мире, не только в Европе. Климат здесь тоже отличный. Это потрясающий город".

"Я начал играть в футбол на улицах Лиссабона с моими соседями и людьми старше меня. Мало-помалу я играл все лучше и лучше, и я рос, что помогало. Это будет особенный матч, так как Лиссабон - это место, где все началось для меня, и открылись двери в футбольный мир".

"Эштадиу да Луш действительно хорош и вмещает 65 000 болельщиков. Имеет красный цвет Бенфики и знаменитого орла, который живет на стадионе. Земля имеет свою собственную энергию и историю, и это отличное место для игры в футбол".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы