Возможные соперники Барсы в 1/8 Лиги Чемпионов

Возможные соперники Барсы в 1/8 Лиги Чемпионов

Тоттенхэм, Наполи, Лион, Челси и Аталанта

Групповой этап Лиги Чемпионов подошел к концу, и мы знаем, какие команды вышли в плей-офф. Таким образом, перед жеребьевкой, которая состоится в ​​следующий понедельник, команда Эрнесто Вальверде знает своих возможных соперников в следующем раунде. Это Тоттенхэм, Наполи, Лион, Челси и Аталанта, эти команды вышли в плей-офф турнира со вторых мест.

Другими командами, занявшими второе место, были Боруссия Дортмунд, с которой Барса не может играть, Реал Мадрид и Атлетико Мадрид, которые не могут встретиться с Барсой в этом раунде, потому что они играют в одном национальном чемпионате.

Жеребьевка

Итак, соперник станет известен в следующий понедельник, 16 декабря, на жеребьевке, которая состоится в Ньоне (Швейцария). Следует помнить, что Барса сыграет ответный матч на Камп Ноу. Первые матчи 1/8 пройдут 18, 19, 25 и 26 февраля, а ответные - 10, 11, 17 и 18 марта. Все матчи начнутся в 23:00 по московскому времени.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы