Видаль: Хочу выиграть всё

Видаль: Хочу выиграть всё

Хавбек Барсы дал интервью каталонскому изданию Sport

Полузащитник Барселоны Артуро Видаль, находясь в расположении сборной Чили, дал эксклюзивное интервью каталонскому изданию Sport. Вот о чём он говорил с журналистами газеты.

О НАСТРОЕ

"Я всё ещё считаю, что мне есть, что дать клубу. Я всё ещё могу добиться всего того, о чём я говорил, когда только перебрался сюда. Я пришёл побеждать и помочь команде сделать то, в чём она нуждается - выигрывать трофеи. Я хочу выиграть всё. Я знаю, что сделать это будет сложно, но у нас есть игроки, которые способны добиться этого".

О СОСТОЯНИИ КОМАНДЫ

"Сезон начался не лучшим образом, но я думаю, сейчас у нас есть уверенность, что мы всё делаем правильно. Мы надеемся и дальше прогрессировать и завершить сезон с тремя выигранными трофеями".

О ГОТОВНОСТИ ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ, ВЫХОДЯ НА ЗАМЕНУ

"Всегда нужно быть готовым помочь команде. Когда находишься в лучшей команде мира, ты всегда должен быть готов идти на риск, когда появляешься на поле по ходу матча. Я чувствовал себя очень комфортно в матче с Интером. Когда я выхожу на поле, я просто думаю о том, чтобы отдаться полностью игре и помочь партнёрам по команде одержать победу".

О ПОЛУЗАЩИТЕ БАРСЫ

"В полузащите часто встречаются очень похожие игроки, но моя роль совершенно иная. Я должен атаковать, защищаться, много двигаться и всегда играть в полную силу. У меня совершенно другие игровые характеристики, нежели у Артура, Бускетса и де Йонга... На меня больше всего похож Ракитич, но всё же с ним мы тоже очень разные".

ОБ ЭЛЬ КЛАСИКО

"Реал всегда силён. В его составе есть хорошие игроки и отличные новички. Это наш извечный конкурент, поэтому нам важно продолжать прогрессировать".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы