Видаль: Бавария всегда была фаворитом, но мы - Барса, лучшая команда в мире

Видаль: Бавария всегда была фаворитом, но мы - Барса, лучшая команда в мире

Чилийский полузащитник с нетерпением ждал четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против Баварии

Артуро Видаль выступил в этот четверг на пресс-конференции перед четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против Баварии. Чилийский полузащитник пояснил: "Это самая важная игра года, и мы очень надеемся, что турнир будет нашим".

[Marc Brau, Barça TV] Завтра будет игра с Баварией, которую вы очень хорошо знаете и которая, как кажется, находится в очень хорошей форме. Вы сейчас выступаете в Барселоне, верите ли в выход в полуфинал?

"Да, завтрашний матч очень важен. Мы надеемся, что этот турнир будет наш. Мы знаем, что Бавария в отличной форме, выиграла чемпионат и Кубок Германии. Мы знаем, что будет тяжело, но мы Барселона, мы будем играть хорошо, и мы сделаем то, что должны. Встреча будет красивой и равной. Мне плевать на все остальное".

[Laura Brugues, TV3] Вам Нравится этот формат турнира?

"Мне нравится, как Кубок Америки, команды с самого начала борются за победу. В двухматчевых противостояниях, команды иногда закрывается и игра становится сложнее".

[Ramon Salmurri, Catalunya Radio] Как влияют на вас заявления лиц окружения Баварии?

"Я слышал их, но не обратил на них большого внимания. Я знаю футболистов Баварии и то, что они говорит, и то, что они думают. Они уверены в себе, но завтра они играют не с командой из Бундеслиги, а с Барселоной – лучшей командой в мире".

[Helena Condis, Cadena COPE] Вы пропустили матч с Наполи, но хорошо знаете Баварию, заслуживаете ли Вы место в стартовом составе?

"[Смеется] Я не знаю, если только заслуживаю. Все игроки, которые приехали в Португалию, хотели бы сыграть, и это заслуживают. Тренер должен выбрать стартовый состав, и он должен сыграть как можно лучше, чтобы пробиться в полуфинал".

[Toni Padilla, Diario Ara] Как вы оцениваете работу Флика? Как играть против Баварии, которая считается фаворитом?

"Флик очень хорошо поработал, выиграл два трофея, что очень сложно. Не без причины является главным тренером Баварии, он этого заслуживает. В вопросе фаворита – я уже говорил, что Барселона является лучшей командой в мире, так что игра будет равная. Посмотрим, кто справится лучше и кто победит".

[Jordi Quixano, El País] Левандовски является самым опасным футболистом Баварии? Он лучше чем Месси, как говорят Румменигге и Матеус?

"Он отличный футболист и очень опасный. Я видел, как он тренируется и готовится. Очень трудно будет его завтра остановить, но мы готовы. А что касается Лео, то его трудно сравнить, потому что Месси с другой планеты. Левандовски вместе с Суаресом являются лучшими нападающим в мире, но его трудно сравнивать с Месси".

[Josep Capel, Radio Nacional] Что вы думаете о том, что некоторые болельщики Барселоны не считают вас фаворитами и являются пессимистами в вопросе выхода в следующий раунд?

"Я понимаю их. Мы лучшие в мире, но не смогли доказать это на поле в последних матчах чемпионата. У нас лучшие игроки, и если мы будем работать вместе, мы можем победить любого. Завтра мы хотим это доказать".

[Marcelo Bechler, Esportiu Interativo] Что вы думаете о вчерашнем выступлении Неймара? Вы понимаете, почему Барселона хочет его вернуть?

"Да, не только во вчерашней встрече, Неймар доказал свой уровень, когда играл за Барсу, и поэтому Барса хочет вернуть его. Он талантливый футболист и, конечно же может помочь нам. Я не знаю, что будет. Сейчас мы думаем только о Баварии".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы