Вице-президент ФК Барселона: Нам нужно решить множество вопросов, прежде чем мы сможем совершать трансферы

Вице-президент ФК Барселона: Нам нужно решить множество вопросов, прежде чем мы сможем совершать трансферы

Вице-президент по финансам ФК Барселона Эдуард Ромеу на радиостанции RAC1 признал, что клуб должен решить ряд вопросов и еще больше урезать зарплаты команды, прежде чем совершать трансферы. Он также рассказал о проекте Espai Barca, уверенности в Рональде Кумане и сделке с Goldman Sachs.

Задачи: Приоритетной задачей является сокращение бюджета на заработную плату. Это первая цель нашей работы. Вторая цель заключается в увеличении доходов. Мы надеемся на хороший доход в этом году. Однако, исправить ситуацию с балансом активов до конца пятилетки будет сложно.

Проведение трансферов: у нас есть запас денег, но зарплаты все равно придется сократить. На данный момент нам нужно решить много вопросов, прежде чем мы сможем кого-то пригласить.

Куман: С ним мы сотрудничаем в долгосрочной перспективе. Мы уверены в Рональде Кумане, и я убежден, что мы выиграем следующие три игры.

Суперлига: она не умерла. Ясно одно: формат изменить придется. Стратегия тоже должна быть гораздо более спокойной и компромиссной. Мы участвуем в переговорах, нам нравится вести этот проект.

Кредит Goldman Sachs на Espai Barca: Для нас не будет никаких последствий, если не получится погасить кредит Goldman Sachs или любой другой организации. Риск очень мал. Это долгосрочная операция, мы подсчитали, что она продлится около 30 лет. В настоящее время это самый важный стратегический проект клуба.

Уменьшение балансовой стоимости игроков: Мы попросили Ла Лигу определить рыночную стоимость футболистов. Мы понимаем, что указанные суммы не совсем реалистичны.

Согласие заполнить Камп Ноу: При подсчете бюджета, который мы представим на собрании, мы не включили 100% вместимости стадиона. Все цифры, которые мы покажем, очень условны, но это отличная новость. 

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021