Вице-президент Барселоны: "Я не думаю, что подписание Холанда состоится сейчас"

Вице-президент Барселоны: "Я не думаю, что подписание Холанда состоится сейчас"

Несмотря на то, что новый генеральный директор Барселоны Ферран Ревертер намекнул, что в ближайшем будущем клуб сможет подписать звездного игрока, вице-президент Рафа Юсте развеял эти надежды.

Юсте стремится применять более осторожный подход к трансферному рынку, ссылаясь на экономические проблемы Барселоны, вызванные предыдущим президентом Бартомеу.

Эрлинг Холанд должен был стать следующим важным приобретением клуба, но, хотя Юсте признал огромный талант норвежца, он не хотел давать больших обещаний поклонникам Барселоны.

"Мы находимся в ситуации огромного экономического кризиса, поэтому нужно проявлять благоразумие", - сказал Юсте в интервью Mundo Deportivo.

"Я не думаю, что подписание договора с Холандом может состояться сейчас. С этого момента и до следующего года мы посмотрим, какая ситуация и что мы можем сделать в плане трансферов с другими игроками". "

Юсте назвал управление клубом Бартомеу "разрушительным" и напомнил, что бывший президент покупал игроков, не зная, в состоянии ли клуб сделать это финансово. "Единственное, что он сделал, это увеличил долг, в дополнение к уже имеющемуся, - сказал Юсте.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы