Варианты Рональда Кумана для усиления защиты

Варианты Рональда Кумана для усиления защиты

Пока неясно, кого будет использовать Рональд Куман в этом сезоне на замену основных центральных защитников

Самюэль Умтити уже вернулся к индивидуальным тренировкам, но, как утверждают многие СМИ, Куман на него не рассчитывает. Француз может покинуть Барселону, и даже если этого не произойдет, его здоровье вызывает серьезные сомнения. Поэтому каталонский клуб находится долгое время в поисках других вариантов. Почти наверняка Рональд Араухо станет одним из дублеров основного дуэта Клеман Ленгле - Жерар Пике. Однако неизвестно, кто еще присоединится к группе центральных защитников. Барса ведет переговоры с Манчестер Сити о трансфере Эрика Гарсии, но сделка может не состояться. Жан-Клер Тодибо также должен покинуть клуб.

Ориоль Бускетс может быть одним из вариантов в сложившейся ситуации. Опорный полузащитник уже играл в центре защиты во время аренды в Твенте, а тренер резервной команды Гарсия Пимьента использовал его в центре защиты во второй половине последнего товарищеского матча против Ла Эскала. Универсальность Бускетса может быть полезна для команды Кумана, а у игрока будет шанс поучиться у более опытных товарищей.

Сантьяго Рамос Минго неожиданно попал в заявку на матч с Вильярреалом. Аргентинец перешел в Барселону Б в феврале этого года из Бока Хуниорс, но с тех пор не сыграл ни одной игры за резервную команду из-за бюрократических проблем и приостановки турнира. 18-летний футболист привлек внимание помощника главного тренера Альфреда Шредера во время подготовки Барсы Б к новому сезону. Ранее говорилось о вероятной аренде Рамоса Минго, но, возможно, в этом году защитник сделает большой шаг вперед, которого он сам не ожидал.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы