Вальверде: У Месси не было рецидива травмы

Вальверде: У Месси не было рецидива травмы

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал итоги матча 2-го тура Ла Лиги с Бетисом (5-2)

Эрнесто Вальверде, главный тренер ФК Барселона, объяснил на пресс-конференции после матча с Бетисом причину, по которой Лео Месси не был включен в заявку на матч. "Мы не думаем, что у Месси случился рецидив, у него был небольшой дискомфорт, и мы уже говорили, что не собираемся нагружать какого-либо игрока, тем более Месси. Ни его, ни кого-либо другого. И тем более мы хотим избежать полномасштабного рецидива".

"Если сравнить последние две игры, то мы так же доминировали с Атлетиком, но проиграли. Всё очень похоже. Мы хорошо начали, но быстро пропустили гол, и пришлось возвращаться в игру. Иногда всё получается именно так".

"Первый тайм мне понравился, но когда видишь, что команда проигрывает, то всегда думаешь, что можно что-то поменять. После пропущенного мяча я сразу отправил Видаля на разминку, он был нашей альтернативой. Нам нужно было в тот момент забить гол. При счёте 1-1 мы стали играть лучше и смогли забить второй гол".

"Гризманн? В целом всё было хорошо. Гризманн показал игру высокого уровня, чего и ждут от него болельщики и команда. Но хорошо сыграл не только Гризманн, но и Перес, Рафинья. Я отдаю должное сопернику, но для Гризманна сегодня был важный день".

"Дебют Фати? У него есть необходимые навыки, он молод, но уже сейчас у него есть способности, которые могут помочь нам в таких ситуациях. У него есть уверенность в себе, он достаточно быстр. Дальше всё будет зависеть от его игры".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы